Главная страница   Карта сайта    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: г. Самара, ул. Авроры 110, корпус 1, офис 513
Телефон: (846) 990-57-02, 279-48-87, 991-27-23
Пикник        
Первый, специализированный, кейтеринговый ресторан     г.Самары;
15 летний опыт работы (с 2001 г.);
Организация мероприятий для Аппарата правительства     Самарской области Администрации г.о. Самара, Партии     Единая Россия, Роснефть, РЖД;
Более 500 постоянных клиентов;
Региональный опыт работы в г.Тольятти, г.Ульяновск,     г.Сызрань, г.Димитровград, г.Екатеринбург, г.Саратов;
Своя сервисная служба с большой материальной базой,     которая позволяет сделать мероприятия любой     сложности и в любом месте;
Высокий уровень сервиса (сервировка, декор,     обслуживание);
Собственный банкетный зал до 250 чел;
Передовые технологии в организации кейтеринга.

 

               

Кейтеринг в Самаре

Кейтеринг в Самаре В настоящее время во всем мире востребована услуга кейтеринга из-за того, что не везде есть возможность разместить стационарный ресторан или хотя бы хорошо оборудованную кухню. Несмотря на то, что это еще достаточно молодое направление, оно развивается настолько динамично, что в ближайшие годы вполне сможет стать развитой отраслью. Уже сейчас в Самаре кейтерингом занимается компания «Стар-Кейтеринг», которая может предоставить сервис действительно мирового уровня.


Изначально под кейтерингом понималось предприятие, которое поставляет провизию, посуду и всё необходимое для организации питания на каком-либо мероприятии. Но со временем понятие значительно расширилось. Теперь это – выездное ресторанное обслуживание, которое подразумевает красивое оформление блюд, эффектную их подачу и умение вкусно приготовить еду. Кейтеринг в Самаре является одной из самых популярных сфер в бизнесе. Связано это с тем, что довольно часто возникает необходимость нанять фирму, которая подготовит праздник, развлекательное мероприятие или деловую встречу, а после них обеспечит еще и уборку всего помещения.
Кейтеринг нужен в те моменты, когда необходимо качественно организовать важные мероприятия и обеспечить их питанием. «Стар-Кейтеринг» берется за организацию мероприятий на любой площадке: в офисе, загородном доме, музее, выставочном комплексе, стадионе, на открытой площадке, на берегу реки, на теплоходе и так далее. Технические возможности компании позволяют ей обслуживать и грандиозные события, на которые приглашаются до двух тысяч человек.
 
В «Стар-Кейтеринг» строго соблюдаются все стандарты обслуживания, имеется ответственный подход к подбору персонала. Компания всегда огромное внимание уделяет деталям: подаче блюд, подбору компонентов сервировки, нестандартному подходу к оформлению столов. И именно эти, казалось бы, второстепенные детали, на самом деле являются важными и обязательными составляющими качественного кейтеринга. Для компании искусство красиво накормить людей совершенно не отличается от других видов искусств.

Работать со «Стар-Кейтеринг» выгодно, потому что у нас трудятся только профессионалы своего дела. Плюс ко всему, компания оказывает действительно качественные услуги: точно ориентируется на время начала праздничного мероприятия, на количество людей, которые приглашены на праздник, в срок доставляет готовые блюда, подготавливает и украшает помещение.