Главная страница   Карта сайта    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: г. Самара, ул. Авроры 110, корпус 1, офис 513
Телефон: (846) 990-57-02, 279-48-87, 991-27-23
Пикник        
Первый, специализированный, кейтеринговый ресторан     г.Самары;
15 летний опыт работы (с 2001 г.);
Организация мероприятий для Аппарата правительства     Самарской области Администрации г.о. Самара, Партии     Единая Россия, Роснефть, РЖД;
Более 500 постоянных клиентов;
Региональный опыт работы в г.Тольятти, г.Ульяновск,     г.Сызрань, г.Димитровград, г.Екатеринбург, г.Саратов;
Своя сервисная служба с большой материальной базой,     которая позволяет сделать мероприятия любой     сложности и в любом месте;
Высокий уровень сервиса (сервировка, декор,     обслуживание);
Собственный банкетный зал до 250 чел;
Передовые технологии в организации кейтеринга.

 

               

Пикник в Самаре

Пикник в СамареПикник – исконно английская традиция, но в настоящее время она стала неотъемлемой частью жизни людей разных национальностей. В Англии пикником отмечали окончание сезона охоты, в Японии  пикники проводят с момента цветения сакуры, а в России можно вспомнить послевоенные маевки, проводимые в канун либо в сам праздник Дня Победы. Но каким бы ни был повод для пикника, это никак не сказывается на достойной организации его проведения. Именно поэтому всю большую популярность приобретают компании, предлагающие кейтеринговые услуги, ведь даже хорошей компании, отличного настроения и разнообразных развлечений не всегда достаточно для проведения действительно запоминающегося пикника.

 
Компания «Стар-Кейтеринг» - одна из первых, одна из самых популярных компаний, специализирующаяся на предоставлении кейтеринговых услуг в Самаре. Кейтеринг – это умение приготовить, оформить и эффектно подать блюдо даже на пикник.

 
Мы предоставляем все услуги по организации пикника. Организаторам и участникам этого мероприятия останется только наслаждаться отличным времяпрепровождением, вкуснейшей едой и качественным обслуживанием, а организацию досуга и приготовление еды можно спокойно доверить нашим специалистам.

 
Для организации пикника у нас есть все необходимое современное снаряжение, предназначенное для отдыха на лоне природы, в том числе мебель и специальные шатры. Также в нашем распоряжении имеется профессиональное кейтеринговое оборудование для перевозки, хранения и приготовления продуктов. Наш выездной ресторан не навязывает заказчикам свой сценарий мероприятия (а он всегда необходим), пожелания клиентов для нас – главное. Каждый работник компании «Стар-Кейтеринг» старается максимально угодить клиенту, в результате чего совершенствуются наши услуги и оттачивается мастерство.

 
Наши искусные повара приготовят с десяток совершенно необычных блюд. Особенностью пикника является то, что часть из них готовятся на открытом огне и подаются с пылу с жару. 

 
В наши услуги входит не только приготовление обеда, но и сервировка, обслуживание и уборка после окончания пикника. Подрядные работы могут проводиться в лесной зоне, на берегу реки. Если пикник организуется для семейного отдыха с небольшим кругом гостей, имеется возможность выезда на дачный участок.
Предоставление кейтеринг-услуг нашей фирмой обеспечит вам оптимальное меню, заставит удивиться новым блюдам. Организация пикника сплотит коллектив и расположит его к неформальному общению. Пикник, организованный на высшем уровне, может быть отличным фоном для заключения сделок с деловыми партнерами.