Главная страница   Карта сайта    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес: г. Самара, ул. Авроры 110, корпус 1, офис 513
Телефон: (846) 990-57-02, 279-48-87, 991-27-23
Пикник        
Первый, специализированный, кейтеринговый ресторан     г.Самары;
15 летний опыт работы (с 2001 г.);
Организация мероприятий для Аппарата правительства     Самарской области Администрации г.о. Самара, Партии     Единая Россия, Роснефть, РЖД;
Более 500 постоянных клиентов;
Региональный опыт работы в г.Тольятти, г.Ульяновск,     г.Сызрань, г.Димитровград, г.Екатеринбург, г.Саратов;
Своя сервисная служба с большой материальной базой,     которая позволяет сделать мероприятия любой     сложности и в любом месте;
Высокий уровень сервиса (сервировка, декор,     обслуживание);
Собственный банкетный зал до 250 чел;
Передовые технологии в организации кейтеринга.

 

               

Фуршеты в Самаре

Фуршеты в СамареКомпания «Стар-Кейтеринг» с удовольствием предлагает свои услуги по проведению фуршетов в Самаре. Праздничные мероприятия  можно провести как в нашем банкетном зале «Ардихолл», так и в любом другом выбранном вами помещении.

 
Хороший кейтеринг, с точки зрения нашей компании, - это и вкусная еда, и создание определенной атмосферы, когда гости чувствуют гармоничность всего торжества. Проверенные на практике удачные идеи, оригинальные решения, рожденные вашим воображением и нашим многолетним опытом, избавят вас от ненужных хлопот и затрат.

 
Фуршет  представляет собой разновидность банкета. Такая форма подачи блюд удобна и для гостей, и для организаторов приема. Помимо своего прямого назначения, она с успехом позволяет создать необходимую атмосферу непринужденности. Хорошо спланированное и проведенное  сотрудниками компании «Стар-Кейтеринг»  мероприятие гарантированно поднимет настроение вашим гостям, будет способствовать их более активному общению, оставляя в памяти приятные впечатления о событии. 

 
Преимущество фуршета перед другими видами подачи блюд заключается в использовании минимального пространства для размещения столов, позволяя тем самым максимально эффективно использовать остальное свободное пространство для удобства гостей.

 
Организовать фуршеты в Самаре можно практически в любом помещении, пригласив при этом большое количество людей. Свободные от рамок традиционного застолья, они могут легко передвигаться, угощаясь прекрасно приготовленными блюдами, свободно общаясь друг с другом.

 
Меню вашего фуршета могут составлять разнообразные холодные и горячие закусочные блюда, подобранные с учетом предпочтений и стиля питания гостей.
Компания «Стар-Кейтеринг» имеет все необходимое профессиональное оборудование, которое обеспечивает качественное хранение и перевозку продуктов. Независимо от места проведения мероприятия наш ресторан гарантирует свежесть блюд и прекрасную сервировку фуршетных столов.

 
При планировании и проведении фуршета в Самаре мы ориентируемся на пожелания каждого заказчика. Наш опыт и индивидуальный подход позволяет избежать многих ошибок и накладок, создать необходимую атмосферу события, ненавязчиво придавая ему особую прелесть и надолго оставляя его в памяти гостей.
 


------------------------------------
Статьи:

Пикник в Самаре

Кейтеринг в Самаре